SUPPEN AND SALAT


100. TAGESSUPPE



102. BONDA SOUP

Bällchen aus Linsenmehlteig in Ingwer- Linsensuppe


110. INDISCHER SALAT

Salat nach Saison direkt vom WEILERHOF

 
 
 

VORSPEISEN


120. MEDHU VADA

Mild gewürzte knusprige Linsen-Donuts serviert mit zwei verschiedenen Chutneys und Sambar(Linsensoße).



121. CURD VADA

Linsen-Donuts in frischem Joghurt garniert.


122. SAMBAR VADA

Linsen-Donuts eingetaucht in würziger Linsensoße
garniert mit Zwiebeln und Koriander


123. BONDAS

Panierte Kartoffelbällchen im Kichererbsenmantel,
serviert mit zwei verschiedenen Chutneys



124. BAJJI

Unterschiedliches Gemüse im Kichererbsenmantel
serviert mit zwei verschiedenen Chutneys


125. PAKODA

Frittierte Zwiebeln im Kichererbsenmantel
serviert mit Chutney


126. VEGETABLE VADA

Frittierte Linsen-Donuts mit Gemüse des Tages
serviert mit Chutney und Sambar



127. MIXED PLATTER STARTER

Zwei Bondas, ein Vada, ein Bajji, zwei Pakodas serviert mit Chutney und Sambar


128. SPINACH VADA (Fr. & Sa.)

Kleine Knuspriger Linsendonuts mit spinat

IDLY AND DOSA GERICHTE


200. IDLY VADA

Zermahlene gedämpfte Pasteten (‚indisches Reisküchle’) aus Reis und Linsen und ein knuspriger Linsen-Donut.



201. IDLY

Zermahlene gedämpfte Pasteten
(‚indisches Reisküchle’) aus Reis und Linsen


202. 14 MINI IDLIES

Vierzehn kleine gedämpfte Pasteten aus Reis und Linsen eingetaucht in würziger Linsensoße


203. MASALA IDLY

Kleine gedämpfte Pasteten aus Reis und Linsen bestreut mit Zwiebeln und Linsen-Pulver



250. PLAIN DOSA

Knuspriger und dünn ausgebackener Crepe aus
zermahlenem Reis und Linsen


251. MASALA DOSA

Knusprig ausgebackener Crepe mit würziger Kartoffelfüllung


252. PODI DOSA

Knuspriger Crepe aus Reis und Linsen bestreut mit Linsen-Pulver



253. SET DOSA

Mehrere dick ausgebackene Pfannkuchen


254. VEGETABLE DOSA

Knuspriger Crepe aus Reis- und Linsenmehl gefüllt mit mild gewürzter Gemüsemischung


255. GHEE DOSA

Knuspriger Crepe aus Reis- und Linsenmehl angerichtet mit Butterschmalz



256. MYSORE MASALA DOSA

Knuspriger Crepe aus Reis- und Linsenmehl gefüllt mit mild gewürztem Kartoffelgemüse und Chutney


257. DOSA des Tages

Crepe gefüllt mit frischem Gemüse aus der Region mild gewürzt


258. VEGETABLE UTTHAPPAM

Dicker Pfannkuchen belegt mit frisch zubereitetem Gemüse aus der Region



259. ONION UTTHAPPAM

Pfannkuchen aus Reis- und Linsenmehl belegt mit Zwiebeln aus der Region


260. GHEE PODI DOSA

Knuspriger Crepe aus Reis und Linsen bestreut mit Linsen Pulver und Butterschmalz


261. PODI UTHAPPAM

Dicker Pfannkuchen belegt mit Linsen Pulver



262. BENNE DOSA

Dicker Pfannkuchen mit Butter


263. RAVA DOSA (Di., Mi. und Do.)

Knuspriger Crepe aus Grieß und Weizenmehl


264. RAVA MASALA DOSA
(Di., Mi. und Do.)

Knuspriger Crepe aus Grieß und Weizenmehl, gefüllt mit mild gewürztem Kartoffel



265. MINI DOSA PLATTER

Mysore Masala Dosa, Ghee Dosa, Masala Dosa

 

VOLLKORN UND REIS GERICHT


280. POORI

Frittiertes luftiges indisches Brot aus Vollkorn serviert mit Chutneys und einem
Kartoffelgericht



290. BRIYANI (Fr. & Sa.)

Basmati-Reis gekocht mit gemischtem Gemüse
und indischen Gewürzen serviert mit einem kleinem Salat


SPEZIALITÄTEN AUS UNSERER KÜCHE


300. COPPER BOWL

Traditionelles, südindisches Menü mit Gemüse-Curry, Linsensoße, Linsen-Donut, wöchentlich wechselnde gemischte Gemüsepfännchen
serviert mit kleinem Salat und knuspriger dünner Linsenfladen, Basmati Reis und indisches Dessert




301. COPPER BOWL
GEMISCHTE PLATTE 01

Ein Streifzug durch Südindien: Ein Masala Dosa, ein Idly, ein Bonda, ein Vada, ein Pakoda serviert mit zwei verschiedenen Chutneys und Sambar (Linsensoße)



302. COPPER BOWL
GEMISCHTE PLATTE 02

Ein Streifzug durch Südindien: Ein Vegetable Dosa, Masala Idly, ein Vada, ein Pakoda serviert mit zwei verschiedenen Chutneys und Sambar (Linsensoße)



303. COPPER BOWL GEMISCHTE PLATTE 03 (Fr. & Sa.)

Ein Streifzug durch Südindien: Ein Spinat Vada, ein Pakoda, Poori, Briyani serviert mit zwei verschiedenen Chutneys und Gemüsecurry



304. DESSERT DES TAGES

 

BEILAGEN


350. PAPADAM




351. REIS

aus Thali


 

ALKOHOLFREIE GETRÄNKE


400. Lassi

Joghurtgetränke salzig oder Mango



401. Ensinger
Mineralwasser Flasche

Medium oder Still


402. Orangensaft,
Traubensaft, Apfelsaft, Johannisbeersaft


403. Saftschorle
(Apfel-, Orangen-, Trauben-, Johannisbeerschorle)

Joghurtgetränke-süß, salzig oder Mango



404. Proviant Limonade

Rhabarber, Orange naturtrüb, Ingwer-Zitrone, Fritz-Kola

 

HEIßE GETRÄNKE


410. Nespresso Milchkaffee
Ristretto Intenso



411. Nespresso Cappuccino
Ristretto Origin India


412. Nespresso Lungo
Origin Guatemela


413. Nespresso Lungo
Decaffeinato



414. Nespresso Espresso
Origin Brazil


415. Nespresso Espresso Decaffeinato

GLAS TEE


425. Masala Chai


Indischer Gewürztee mit Kardomom und Milch


426. Althaus Kräuter
(Classic Herbs)


427. Althaus Schwarzer
(Earl Grey Classic)


428. Althaus Grüner
(Lung Ching, Jasmin, Matinee)



429. Althaus Früchte
(Fruit Berry, Persischer Apfel)


430. Pure Tea Bio
(Chennai Chai, Darjeeling
Tumsong)

WEINE



600. Dornfelder


601. Staffelsteiger
Trollinger trocken


602. Lemberger
trocken


603. Merlot trocken- im
Eichenfass gereift



604. Grauer Burgunder
trocken


605. Riesling trocken


606. Riesling Kabinett



607. Rose


608. Lemberger Weißherbst
trocken


700. Spätburgunder



701. Lemberger


702. Riesling Trocken



703. Neckarhalde Chardonnay


704. AMBROSIA
Riesling Auslese


800. Kessler Rose Brut


801. Kessler Brut



802. Kessler Hochgewächs
Rose Brut

 

BIERE



500. Zwiefalter Hefeweizen


501. Zwiefalter Keller Pils


502. Zwiefalter Natürtrub Kleiner
Abt


503. Zwiefalter Alkoholfrei-Hefeweizen



504. Zwiefalter Halbe – Exportbier


505. Zwiefalter Alkoholfrei-Pils


506. Zwiefalter Radler
(Natürlich gesüßt)



525. Kristall Hefeweißen


526. Zwiefalter Saisonale Bier


527. Kingfisher
(Indisches Lagerbier)


 
 

WHISKY



550. Blackwood- ein edler Weizenwhisky


551. Blackwood- Sherry
Cask Single Malt


552. Chivas Regal


553. Jack Daniels


 
 

Sides